Agenda de Actividades

18 junio, 2021
viajes-y-gastronomia-por-espana-navarra-como-referente-gastronomico-nacional-turismo-rural-gastronomico

Iniciativa “Aquí se Come Bien” de ANAPEH y los Hoteles Rurales de Navarra.

La Asociación Navarra de Pequeña Empresa de Hostelería (ANAPEH), de la que la Reckrea formamos parte, no para de impulsar diversas iniciativas en torno a la riqueza gastronómica y hostelera de Navarra. Para este verano ha puesto en marcha las #GastroRutas que durante el mes de junio aglutina a los hoteles rurales de Navarra a través de “AQUÍ SE COME BIEN / HEMEN ONGI JATEN DA”, en colaboración con Reyno Gourmet para impulsar el consumo de productos locales. En el caso de los Hoteles Rurales que formamos parte de Reckrea, el consumo local y de cercanía está garantizado, ya que forma parte de la propia filosofía sostenible de la asociación. Este verano te invitamos alojarte en nuestros hoteles y comprobar […]
4 junio, 2021
Actividades Rurales de verano los planes mas originales para escapadas rurales en pareja o en familia los pueblos con mas encanto de españa

Tomar la fresca en las noches de verano

Ya van llegando las temperaturas cálidas del verano y con ellas aumenta el ritmo de gente en la calle y nuestras ganas de pasar cada vez más horas fuera de casa. Muchas veces, el ritmo del día lo marcan los hijos e hijas en las familias, que pronto cogen las vacaciones de verano y comienzan las rutinas de piscina y tiempo libre. También comienzan nuevas y agradables rutinas, como comer sabrosos helados de postre, las frutas frescas de temporada para merendar, planificar algún viaje donde pasar unos días, la vuelta a los pueblos a pasar unos días con la familia o a disfrutar de una escapada con amigos. Son pequeños placeres que en los pueblos y entornos rurales de los […]
19 mayo, 2021
La mejor gastronomía de España verduras y frutas de temporada de la huerta navarra en los restaurantes de los hoteles rurales de Navarra disfruta de escapadas gourmet y de turismo gastronómico en el norte de España en los pueblos con encanto de Navarra

Verduras de temporada en los restaurantes y hoteles de Reckrea

Con la llegada de temperaturas más cálidas las cocinas de los hoteles rurales de Navarra cambian la materia prima típica del invierno para adaptar los ingredientes a los de primavera. Uno de esos nuevos productos frescos y de cercanía que comenzamos a degustar en nuestros restaurantes es, por ejemplo, el espárrago, muy venerado en Navarra y ampliamente utilizado en distintas recetas y formas de consumo. Además, llenamos nuestras neveras con acelgas, judías verdes, con variedad de tomates, los pimientos, los guisantes o las habas, que no solo son nutritivas y de gran sabor, sino que con su consumo en temporada se promueven hábitos más ecológicos y de desarrollo económico de los pueblos que se dedican a su cultivo y conserva. […]

Recibir newsletter