Verduras de temporada en los restaurantes y hoteles de Reckrea

Verduras de temporada en los restaurantes y hoteles de Reckrea

La mejor gastronomía de España verduras y frutas de temporada de la huerta navarra en los restaurantes de los hoteles rurales de Navarra disfruta de escapadas gourmet y de turismo gastronómico en el norte de España en los pueblos con encanto de Navarra

La mejor gastronomía de España verduras y frutas de temporada de la huerta navarra en los restaurantes de los hoteles rurales de Navarra disfruta de escapadas gourmet y de turismo gastronómico en el norte de España en los pueblos con encanto de Navarra

Con la llegada de temperaturas más cálidas las cocinas de los hoteles rurales de Navarra cambian la materia prima típica del invierno para adaptar los ingredientes a los de primavera.

Uno de esos nuevos productos frescos y de cercanía que comenzamos a degustar en nuestros restaurantes es, por ejemplo, el espárrago, muy venerado en Navarra y ampliamente utilizado en distintas recetas y formas de consumo.

Además, llenamos nuestras neveras con acelgas, judías verdes, con variedad de tomates, los pimientos, los guisantes o las habas, que no solo son nutritivas y de gran sabor, sino que con su consumo en temporada se promueven hábitos más ecológicos y de desarrollo económico de los pueblos que se dedican a su cultivo y conserva.

Otra de las buenas noticias es que vuelven frutas tan fresquitas como las fresas, que nos sirven para comer directamente de la mata, para cocinar nuevos postres o elaborar batidos caseros.

La calidad de nuestros productos es importante y la cuidamos al máximo, por eso, temporada tras temporada seguimos eligiendo los productos de cercanía, de nuestras propias huertas y de productores locales.

Vente a probar las delicias de nuestra gastronomía a los hoteles rurales y restaurantes de Reckrea. Infórmate en www.hotelesruralesnavarra.es.