Vino y frutas de temporada – Cómo maridar tus vinos.

Vino y frutas de temporada – Cómo maridar tus vinos.

Enoturismo y experiencias y viajes de turismo de vino por España descubre los hoteles de la Ruta del vino de Navarra y sus bodegas con restaurante y fabulosas experiencias de turismo rural

Enoturismo y experiencias y viajes de turismo de vino por España descubre los hoteles de la Ruta del vino de Navarra y sus bodegas con restaurante y fabulosas experiencias de turismo rural

En poco más de un mes comenzará la vendimia en los campos de Navarra y, aunque desde Hoteles Rurales de Navarra os recomendamos visitar las bodegas de Navarra, especialmente las que forman parte de la Ruta del Vino de Navarra, también queremos daros algunas pautas para catar los magníficos vinos de esta temporada con algunas frutas en vuestra propia casa.

VINOS BLANCOS Y TINTOS SECOS

Bien te gusten los blancos secos o seas más de dulces y espumosos, te proponemos algunas frutas que maridan bien con cada uno de ellos. Para los secos, es más adecuado acompañarlos de frutas dulces maduras como el plátano, mango y las propias uvas. De esta manera compensaremos ambos sabores creando unas sensaciones muy agradables en el paladar.

BLANCOS ESPUMOSOS Y TINTOS DULCES

Sin embargo, para los espumosos, los hoteleros/as de Reckrea te recomendamos frutas ácidas, que servirán para equilibrar el dulzor a la vez que ingerimos frutas sanas y antioxidantes, como las frutas del bosque.

Otros productos que maridan bien independientemente del vino ya sea blanco, tinto o rosado son, por ejemplo, los frutos secos o el queso, elaborado de forma artesanal en las zonas rurales de los Pirineos occidentales y orientales de Navarra.

En los Hoteles Rurales de Navarra disponemos de terrazas y jardines en los que disfrutar de un buen vino maridado con apetitosos aperitivos, y en los que pasar una estancia agradable disfrutando de los entornos rurales.

Planifica tu viaje en www.hotelesruralesnavarra.es.